|
Анекдоты
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:56 | Сообщение # 76 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| - Скажите, у вас водочка свеженькая? - Свежей не бывает! Только сегодня завезли! - Ну, не скажите, вот второго дня я выкушал две бутылочки, так меня, простите, сдурнило...
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:56 | Сообщение # 77 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| - Что это, Коноплёв, у тебя фамилия такая наркотическая? - Да я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович...
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:56 | Сообщение # 78 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Сидят в КПЗ наркоман и алкоголик. Наркоман, не долго думая, откалывает от стены кусок штукатурки, лепит папиросу, пыхтит и отваливается к стенке в кайфе. Алкоголик смотрит на это дело и просит наркомана слепить и ему папиросу. Сказано - сделано. Выкурил алкоголик папиросу - не берет. Он к наркоману: - Слушай брат, почему меня не тащит? Наркоман, блаженно потягиваясь: - Рожденный ползать, летать не может!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:57 | Сообщение # 79 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Сидят три старушки: - А мой внучек, Сереженька, наверное, врачом будет - все со шприцами возится, лекарства какие-то варит... - А мой Петенька - точно шофером! Все бензин нюхает. - А вот с моим Васей - одно мучение, ничем не занимается, только вино пьет.
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:57 | Сообщение # 80 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает маленькая девочка, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Минут через пять опять подбегает, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на нос - ничего. Он нажимает еще раз - ничего! Мужик тихо бормочет: - У-у-у, сука! Сломала!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:57 | Сообщение # 81 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Пыхнул наркоман - не зацепило. Укололся - опять не кумарит... Подошел к окну и стоит, смотрит, грустный такой... Подходит его мамаша: - Сынок, сел бы, поел чего-нибудь, третий день уже стоишь...
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:57 | Сообщение # 82 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Один наркоман рассказывает другому: - Слушай, брат, прикол. Иду вчера, слышу - сзади кого-то бьют. Оборачиваюсь, смотрю - меня!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:57 | Сообщение # 83 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Ромео и Джульетта курят коноплю. Сидят, балдеют... Ромео, затягиваясь косяком, говорит: - Джульетта, я тебя люблю! Та, затягиваясь и жмурясь от удовольствия: - У меня к тебе такая же хуйня!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:57 | Сообщение # 84 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Актер заболел перед представлением, все в шоке, заменить некем. Нашли какого-то нарика, говорят: - Тебе нужно выйти и сказать "Я гонец из Пензы", и все. Перед выходом нарик забил косяк, курнул, выходит на сцену: - Я гонец из Пизды! Я пиздатый гонец! Я гонимый пиздец! Все пиздец, я конец!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:57 | Сообщение # 85 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Прилетают два наркомана в Австралию, выходят из самолета и вдруг видят кенгуру. Один поворачивается к другому и говорит: - Ну, братан, прикинь, какая у них здесь конопля, если такие кузнечики прыгают!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:58 | Сообщение # 86 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Разговаривают две женщины: - Вот у меня муж все время приходит домой на четвереньках, что делать - ума не приложу? - Когда он придет, ты подставь ему под нос голую жопу! Проходит неделя, муж у первой пить вообще бросил, на работе у него спрашивают: - Что случилось?! - Та начали инопланетяне мерещиться. Прихожу после работы домой, смотрю стоит - низенький, ножки толстые, кривые, прямо из головы растут. Щеки - во! Один глаз посреди лба. Рот огромный, вертикальный. Усищи, бородище. И в Машкиных тапках!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:58 | Сообщение # 87 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Муж вваливается домой пьяный. Жена хватает веник - и по морде его, по морде: - Что, скотина?! Будешь пить? Будешь пить?! - Н-не буду... - Я последний раз спрашиваю - будешь?! - Н-ну ладно... Н-наливай!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:58 | Сообщение # 88 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Школа. Первый урок - математика. В класс медленно входит учительница, осторожно опускается на стул: - Дети! Записывайте условие задачи... Две молодые интеллигентные женщины... решили скоротать вечерок... Они купили... Бутылку шампанского... Бутылку вермута... Бутылку коньяка... Две бутылки водки... Голос учительницы становится все тише, голова опускается на стол и она умолкает... Голос из класса: - Марь Иванна! А что спрашивается?! Учительница медленно поднимает голову: - Спрашивается?.. Спрашивается - нафига было пить еще пиво?..
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:58 | Сообщение # 89 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Приходит мужик домой никакой поздно ночью. Пытается тихо раздеться, но теряет равновесие и с грохотом падает, по дороге опрокидывая стол, шкаф... На гром сбегаются все домашние. Мужик, лежа на полу и блаженно улыбаясь: - Че, не спится - без папки-то?
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:02 | Сообщение # 90 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Мальчиш-Кибальчиш стоит на холме и машет флагом, кричит: - Измена! Измена! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, топчет бочку с вареньем и бормочет набитым ртом: - Вроде бы один косяк курили - его на измену пробило, а меня на хавку..
| | |
|
|