|
Анекдоты
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:51 | Сообщение # 46 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Существует ошибочное мнение, что возраст облагораживает вкус только коньяка и виски. А вот мы на той неделе нашли у бабушки в погребе ящик водки сорокалетней выдержки. Так вот что я вам скажу, водка свежего разлива, даже премиального класса, ей в подметки не годится...
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:51 | Сообщение # 47 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда:
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:51 | Сообщение # 48 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Подарить мужчине на 23 февраля бутылку водки емкостью 0, 25 л. это все равно, что подарить женщине на 8-е Марта вибратор длиной 5 сантиметров!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:51 | Сообщение # 49 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Дорогой ты где был? - На работе начальник задержал. - А-а-а. А что пивом несет? - Так этим и держал.
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:51 | Сообщение # 50 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Помнишь он всё распинался, люблю, мол, жить без тебя не могу? - Ну. . - Ну я ему проповедь зачитала по поводу того, что себя нужно любить и жить как в последний день. - Ну эт ты умеешь, да. - Так этот мудак через неделю бросил курить, пить, пошёл в качалку, занялся собой, стал читать книжки. А через месяц послал меня нахрен такую убогую...
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:51 | Сообщение # 51 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| - Представляешь! Вчера в церковь ходил. ну, там, исповедаться... всё такое. Смотрю, входит какая-то женщина и курит! Представляешь? Курит в церкви! У меня чуть пиво из рук не выпало. .
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:52 | Сообщение # 52 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Коктейль "Бухнисука": Шампанское, Мартини, Вино, Водка и оливка. Все ингредиенты смешать в пропорции "абля-похер" и добавить оливочку
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:52 | Сообщение # 53 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Вы пьете? - Только по торжественным случаям. - Это когда? - Когда есть что выпить.
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:52 | Сообщение # 54 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас вообще, пара пустяков.
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:52 | Сообщение # 55 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Как определить, насколько высока у женщины самооценка? - Женщина с низкой самооценкой приходит к мужчине со своей бутылкой водки.
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:53 | Сообщение # 56 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Два ханыги под забором: - Почему, Вася, твоя струйка журчит, а моя нет? Обидно! - Это потому, Петя, что ты ссышь мне на пальто, а я тебе - на ботинки!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:53 | Сообщение # 57 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Два мужика пошли в парк и напились в стельку. На следующий день встречаются, один из них весь в синяках, помятый, хромает. Тот, который не помятый, спрашивает: - Слушай, что это с тобой? - Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз! - Да гонишь ты! - Не веришь? Спроси у директора карусели!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:53 | Сообщение # 58 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Подходит нарик к железнодорожной кассе: - Дайте мне, пожалуйста, билет до Харькова. - Понимаете, поезд проходящий, поэтому билеты продаются по приходу! - Хорошо, - отошел в сторонку, забил косячок, пыхнул... Через 5 минут: - Дайте мне, пожалуйста, билет до Харькова. - Понимаете, поезд проходящий, поэтому билеты продаются по приходу! - Хорошо, - отошел в сторонку, забил косячок, пыхнул... Через 5 минут: - Дайте мне, пожалуйста, билет до Харькова. - Я же вам уже сказала - поезд проходящий, поэтому билеты продаются по приходу! - Так что, если у меня трава хреновая, так я никуда не уеду?!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:53 | Сообщение # 59 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Пьяный стоит в автобусе, одной рукой держится за поручень, во второй - стакан с водкой, и о чем-то мучительно думает. По салону движется конролер: - Оплачиваем проезд... Хорошо... За проезд пожалуйста... Хорошо... Подходит к пьяному. - За проезд... Пьяный, вскидывая голову: - О! За проезд!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:53 | Сообщение # 60 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Разбилось у одной тетки стекло. Вызвала стекольщика. Звонок в дверь. Открывает - там стоит качающийся мужик, пропитой и прокуренный: - Стекольщика... Ик!.. Твою мать... Вызывали? - Да. - Где... Ик!.. Твою мать... Разбито? - Там, в комнате. Провела мужика в комнату, сама на кухне хлопочет. Звонок в дверь. Открывает - там стоит качающийся мужик, пропитой и прокуренный: - Стекольщика... Ик!.. Твою мать... Вызывали? - Да, но один уже есть! - Не... Это я... Ик!.. Твою мать... Упал!..
| | |
|
|