|
Анекдоты
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:54 | Сообщение # 61 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Ползет пьяный мужик вокруг колодца и тихо бормочет: - Если через пять минут этот забор не кончится - надо будет перелазить...
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:54 | Сообщение # 62 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Возвращаются с охоты два нарика без дичи. Один другому говорит: - Слышь, Вася, что-то я не вдуплю: то ли утки высоко летали, то ли мы собаку низко подкидывали...
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:54 | Сообщение # 63 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Ресторан, поздний вечер, переходящий в утро... За стойкой - сонный бармен, посетители уже все разошлись, только за одним столиком сидят два никаких мужика. Вдруг один из них вскидывает голову, пристально смотрит на второго: - Слушай, что-то мне твоя рожа знакомая. Ты, часом, не в Воронеже родился? - В Воронеже. - Во, блин! А в каком году? - В... Ик! шестьдесят первом... - Ух ты, и я в Воронеже, в шестьдесят первом! А в каком роддоме? - Во втором! - И я во втором! А в какую школу ты ходил? - В тридцать седьмую. - Во блин! И я в тридцать седьмую!.. В этот момент в зал входит хозяин кабака и подходит к бармену: - Ну что, Сережа, как дела, все в порядке? - Да все, как обычно, вон близнецы Сидоровы опять друг друга узнать не могут...
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:54 | Сообщение # 64 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| - Вы пьете? - Только в торжественных случаях! - Это когда? - Когда есть, что выпить.
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:54 | Сообщение # 65 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| - Сколько стоит капля водки? - Нисколько! - Накапайте стаканчик.
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:54 | Сообщение # 66 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Сидит наркоша под кайфом. К нему подходит маленький мальчик: - Дядя, скажи, который час. - Мальчик, уйди, не наламывай... Минут через пять мальчик приходит еще раз: - Дядя, скажи, который час. - Уйди, малыш, мне так хорошо... Мальчик уходит, через минут пять опять возвращается: - Ну дядя, скажи, который час. - Ну ладно... Который час...
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:55 | Сообщение # 67 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Учитель-наркоман на уроке географии: - Петров, как утки летают? - Косячком. - Это пять, пять... Иванов, как гуси летают? - Косячком. - Это пять, пять... Ты, как лошади бегают? - Табуном. - Это два... Как фамилия? - Косячков. - О! Это пять, пять.
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:55 | Сообщение # 68 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Сидят нарки в подъезде, курят. Мимо проходит дедуля и спрашивает: - Что делаете, сынки? - Да вот, дедушка, дурь курим... - Дайте попробовать... Дали ему, он затянулся, потом еще разок, отдает пяточку: - Плохая у вас дурь, нате лучше моего самосадика попробуйте! Отсыпал им и пошел наверх. Нарки забили по косяку, пыхнули, смотрят - свет потух, потом опять светло стало, потом опять потух, опять посветлело... Видят - дедушка сверху спускается. Они ему и говорят: - Хреновый у вас, дедушка, самосад, свет только мигнул и все... - Да я и вижу, что хреновый, вы уже тут третьи сутки сидите!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:55 | Сообщение # 69 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Приходит в себя мужик с жуткого бодуна. А вокруг жена суетится: - Миленький, давай... Так хочется! - Не хочу! - Ну давай! Хочешь - стоя, хочешь - лежа. А хочешь - раком стану... - Ты бы пивом лучше стала...
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:55 | Сообщение # 70 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Мужик ползком приходит домой, в прихожей его встречает жена: - Что-то надо? - Принеси тазик, я вырву... Жена через минуту возвращается с тазиком: - На! - Уже не надо. У меня изменилась концепция - я обосрался...
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:55 | Сообщение # 71 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Звонок в дверь. Подходит упыханный нарк: - Кто там? - Я! - Ты гонишь! Это я - я!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:55 | Сообщение # 72 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Останавливает гаишник "Запорожец" - а тот полон пьяных мужиков. Выгнал он всех из машины - документы проверить - а их семнадцать человек! Гаишник в шоке, всех сразу в участок. Наутро они протрезвели, вызывает их начальник райотдела: - Мужики, все прощу, только покажите, как вы там уместились. Мужики выходят на улицу и начинают потихоньку упаковываться в машину. Шестнадцать влезли, а один ну никак не помещается. Те ему и говорят: - Слушай, может, тебя вчера с нами не было? - Ну что вы, мужики! А кто ж вам всю дорогу на баяне играл?!
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:55 | Сообщение # 73 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Менты ломятся в дверь. Открывает покачивающийся наркоша. Менты: - У вас тут под дверью труп лежит! Кто убил?! - А, это... Это Серега... Он уже мертвый пришел...
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:56 | Сообщение # 74 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Два наркомана спорят: - Я посланник бога! - Нет, я посланник бога! - Ну, хорошо. Давай спросим кого-нибудь! Подходят к третьему: - Братан, в натуре, скажи - кто из нас двоих посланник бога? - А я, пацаны, никого никуда не посылал...
| | |
|
|
| Kavkazec05 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:56 | Сообщение # 75 | |
[ 26 ]
Азербайджан
| Пьяный муж пpиходит домой, заходит в подьезд, стучится в двеpь. - Кто там? - Маша, это я! - Я не Маша... - Hу, Клава! - Я не Клава... - Слушай, жена, как тебя там, может, еще в гоpода поигpаем?!
| | |
|
|